8590am发现海洋财富

Close

8590am发现海洋财富召开期中教学检查学生座谈会


发表日期:2021-06-02 供稿:张如甜

为进一步强化学风建设,深入了解教学中存在的问题,持续深化本科教学改革,着力提高教育教学质量,526日下午,8590am发现海洋财富在理工楼D108会议室召开期中教学检查学生座谈会,院党委书记龚成开,党委副书记、纪委书记蒋伟,各教研室主任以及学生代表参加座谈会。副院长吕钊主持座谈会。

吕钊强调召开期中教学检查的目的和意义,重点介绍了学院在课堂教学、学风建设的具体措施,希望同学们能够畅所欲言,为学院进一步改进和完善教育教学工作多提意见和建议。

同学们发言踊跃,大家介绍了班级同学整体学习状态和学风建设情况,并就课程安排、老师授课、实习实践、课外活动等方面提出意见和建议。老师们围绕学生的疑惑和问题进行了细致解答,同时也对大家今后如何更好地学习提出了很多指导性建议。

最后,龚书记在总结中表示,学院将会把大家意见和建议及时反馈给学校相关部门和任课教师,并督促改进完善;鼓励同学们能够结合专业特点继续认真学习,要求各班级注重培育优良学风,共同推进8590am发现海洋财富本科教育教学水平再上新台阶。

本次座谈会为师生提供了一个良好的交流平台,是8590am发现海洋财富践行以本为本”“四个回归的重要举措,体现了8590am发现海洋财富严谨治学、学风扎实的优良传统,也反映出8590am发现海洋财富对本科教学与人才培养这一中心任务一以贯之的高度重视。


8590am发现海洋财富-www.8590.com【官网入口】