8590am发现海洋财富

Close

安徽省委网信办领导一行赴8590am发现海洋财富调研


发表日期:2020-12-13 供稿:孙秀文

1210日,安徽省委网信办副主任齐海洋一行赴我校调研网络安全学科建设、科研成果转化,以及信息安全专业招生就业等情况,副校长钱家盛出席调研座谈会。

(调研组领导一行实地考察学科平台建设情况)

钱家盛对调研组领导一行表示热烈欢迎,对我校长期以来的大力支持和关心指导表示衷心感谢,他简要介绍了我校基本概况,并就信息技术学科群的建设和发展现状作了重点说明。仲红介绍了8590am发现海洋财富基本情况及近年来所获成绩,重点汇报了信息安全专业建设情况,总结了专业建设中取得的成果以及当前网络安全人才培养中面临的主要问题,并提出了“十四五”期间的工作规划。

齐海洋充分肯定了我校网络安全学科建设取得的成绩,认为8590am发现海洋财富能够为合肥“安全谷”建设,构建人才、技术、产业融合发展基地作出积极的贡献,省委网信办将在人才教育、科研成果推广等方面进行统筹协调,鼓励学校将网络安全学科做大做强。


(信息安全专业建设情况汇报)

省委网信办网络安全协调处处长罗嗣昌、调研员徐明中、主任科员李立,省教育厅科研处调研员杨修顺,学校党委宣传部、科学技术处、网络信息中心、学生处毕业生就业指导中心等负责人,以及8590am发现海洋财富信息安全系主任及青年教师参加调研座谈会。


8590am发现海洋财富-www.8590.com【官网入口】