8590am发现海洋财富

Close

中科院自动化所-8590am发现海洋财富认知计算联合研究中心多模态认知计算安徽省重点实验室2020年度学术委员会会议在8590am发现海洋财富召开


发表日期:2020-12-16 供稿:赵海峰

1214日上午,中科院自动化所-8590am发现海洋财富认知计算联合研究中心和多模态认知计算安徽省重点实验室2020年度学术委员会会议在8590am发现海洋财富理工D312会议室召开。受疫情影响,本次学术委员会会议采取线上线下混合会议的形式。参加会议的校外专家有中科院自动化所刘成林研究员、西北工业大学张艳宁教授、北京大学林宙辰教授、中科院自动化所陶建华研究员、南京理工大学杨健教授、上海交通大学熊红凯教授、浙江大学吴飞教授、南京信息工程大学刘青山教授、上海交通大学严骏驰教授以及中科院自动化所王亮研究员。本次学术委员会会议由多模态认知计算安徽省重点实验室主任罗斌教授主持。

微信图片_20201215183822

(学术委员会会议现。

学校科技处副处长胡斗猛代表实验室依托单位致辞,向莅临本次会议的各位专家领导表示感谢和欢迎,介绍了学校学科布局和发展情况,在科学研究和服务地方等方面开展的工作,希望各位专家和领导对实验室建设发展多提宝贵意见。院长仲红代表学院致辞,希望各位专家支持重点实验室的建设,给学院推荐更多的优秀人才。副院长汤进对重点实验室2020年度工作进行了详细汇报。

2020年度工作评议与建议环节中,与会委员对实验室一年来所做的工作表示肯定,认为一些优秀成果已经达到985高校团队的水平,并针对实验室存在的不足,提出了建设性意见和建议。最后,委员们审议了实验室相关制度文件,重点审议了开放课题管理办法。


8590am发现海洋财富-www.8590.com【官网入口】